skarapeyа (skarapey) wrote,
skarapeyа
skarapey

Category:

этот день никуда не делся


как ни стараются замыливать-замазывать важную дату то иконами какими-то, то особождением хохлов от них самих же - а народ знает и помнит.
это придуманное согласие - с кем?
примирение - с чем?

меня когда-то угнетала необходимость коллективно шагать с флагами и транспарантами, а теперь какой радостью было бы по площади прогуляться, да под милые сердцу марши!
и чтобы все как раньше - без олигархов и санкций, без чернухи и порнухи, без либерастов и наркоманов, без тупого телевидения и идиотских сайтов, без всей той мутной пены, которую наши вожди скопировали у заграниц.


как будто нарочно стремились выкинуть все хорошее и надежное, чтобы навалить взамен самое ужасное и поганое - страх и озлобленность, нищету и потреблятство, пошлость и бесстыдство, чудовищную пропасть между одними и другими, дикую смертность и безнадегу..
чем больше они стараются очернить прошлое, поливая его солженицами, тем лучше понимаешь - запрет на память не вызывает амнезию и склероз!
неуважение к прошлому, к истории и правде, к былым победам и свершениям никого еще не заставило признать откровенное вранье.

Tags: все всё понимают), за жись, кто кому указ, мудрости, мы - победители, наши люди, неполитика, память, праздники, славное прошлое, таки да!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments